Parce que Wim et moi mangeons de la granola chaque matin et que Grace me voit la préparer tous les jours, elle veut bien sûr aussi essayer. Les enfants sont comme de petits singes qui imitent tout. J'ai donc préparé une recette adaptée avec elle. Grace adore sa granola. Variez à volonté avec des noix et des graines douces, mais hachez-les bien. Maintenant que Grace est un peu plus âgée, j'emporte aussi de la granola à la crèche comme collation saine.
Préchauffez le four à 170 °C.
Mixez les noix de cajou et les pignons de pin dans le robot culinaire et mettez-les dans un bol.
Ajoutez les graines de sésame, les graines de chia et les flocons d'avoine.
Mélangez le tout.
Ajoutez la pâte d'amande et le sirop de riz ou le sirop d'agave.
Mélangez soigneusement ou pétrissez bien ensemble.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et répartissez le mélange dessus.
Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Laissez refroidir la granola et conservez-la dans un pot ou une boîte hermétique.
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