Boulettes de viande véganes sur purée de patate douce et vinaigrette à la ciboulette
30min
•Niveau supérieur
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?
4 patates douces
Pezo (ou sel et poivre)
250 ml de bouillon
2 gousses d'ail, finement hachées
2 cm de gingembre, finement haché
1 c. à soupe d'huile de coco ou autre huile pour la cuisson
200 ml d'huile d'olive douce
0,5 botte de ciboulette
Jus de 0,5 citron
Éventuellement 1 c. à café d'agave
Environ 15 canneberges tranchées
1 boîte de haricots rouges
200 g de champignons, finement hachés ou mixés
60 g de noix ou noix de pécan, finement hachées ou mixées
2 gousses d'ail, pressées
1 c. à soupe de sauce soja
1 oignon, finement haché
1 c. à soupe de concentré de tomates
1 c. à café de poudre de chili ou de piment de Cayenne
55 g de flocons d'avoine, mixés plus finement
2 c. à soupe de basilic, finement haché
Huile pour la cuisson