Nous préparons les 4 marinades différentes (visitez le site de Delhaize pour la recette) et laissons les poitrines de poulet, de bœuf, d'agneau et de canard mariner pendant au moins 30 minutes. Nous les enfilons sur des brochettes en bois et elles sont prêtes pour le barbecue ou le grill.
Social
Make eat share tag
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Un assortiment de yakitori se compose d'une sélection de différentes sortes de viande, de légumes et/ou de fruits de mer qui sont marinés et grillés sur des brochettes. C'est un choix populaire pour goûter et partager différentes saveurs.
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !