Coupez verticalement un bord de l'aubergine, faites quelques incisions avec un couteau et videz l'aubergine avec une cuillère à café.
Coupez la farce et le bord d'aubergine coupé en petits morceaux et faites-les revenir dans un peu d'huile avec de l'ail et de l'oignon finement hachés, versez dans un bol et laissez refroidir.
Prenez un grand plat allant au four, mettez-y les tomates et les restes de pommes de terre.
Lavez les radis, gardez les fanes pour le pesto et ajoutez les radis dans le plat allant au four.
Coupez la mozzarella en dés et ajoutez-la dans le bol avec l'aubergine cuite.
Ajoutez également la viande hachée et assaisonnez avec de l'origan, du poivre et du sel.
Répartissez sur les aubergines et placez les aubergines entre les légumes.
Laissez cuire 35 minutes à 190 ° avec faible vapeur dans le four à vapeur.
Préparez pendant ce temps le pesto.
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur, ajoutez de l'eau pour obtenir la texture désirée.
Servez avec les aubergines farcies.
Vous pouvez également remplacer les pommes de terre par des pâtes ou du riz.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.