Aubergine farcie avec de l'agneau et une sauce tomate

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1h20

Facile

Un plat parfumé au four avec des aubergines farcies, de l'agneau et de la mozzarella et des tomates cerises sucrées, qui créent un bel équilibre et une sauce.

Un plat parfumé au four avec des aubergines farcies, de l'agneau et de la mozzarella et des tomates cerises sucrées, qui créent un bel équilibre et une sauce.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

4 aubergines
800 g de viande hachée d'agneau
1 oignon
2 gousses d'ail
250 g de tomates cerises de couleurs mélangées
300 g de pommes de terre à chair ferme cuites
1 c. à soupe d'origan
200 g de mozzarella
Radis bot
Pesto de radis

4 aubergines
800 g de viande hachée d'agneau
1 oignon
2 gousses d'ail
250 g de tomates cerises de couleurs mélangées
300 g de pommes de terre à chair ferme cuites
1 c. à soupe d'origan
200 g de mozzarella
Radis bot
Pesto de radis

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez verticalement un bord de l'aubergine, faites quelques incisions avec un couteau et videz l'aubergine avec une cuillère à café.

Coupez la farce et le bord d'aubergine coupé en petits morceaux et faites-les revenir dans un peu d'huile avec de l'ail et de l'oignon finement hachés, versez dans un bol et laissez refroidir.

Prenez un grand plat allant au four, mettez-y les tomates et les restes de pommes de terre.

Lavez les radis, gardez les fanes pour le pesto et ajoutez les radis dans le plat allant au four.

Coupez la mozzarella en dés et ajoutez-la dans le bol avec l'aubergine cuite.

Ajoutez également la viande hachée et assaisonnez avec de l'origan, du poivre et du sel.

Répartissez sur les aubergines et placez les aubergines entre les légumes.

Laissez cuire 35 minutes à 190 ° avec faible vapeur dans le four à vapeur.

Préparez pendant ce temps le pesto.

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur, ajoutez de l'eau pour obtenir la texture désirée.

Servez avec les aubergines farcies.

Vous pouvez également remplacer les pommes de terre par des pâtes ou du riz.

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