Aubergines grillées avec sauce tahini

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30min

Facile

Voulez-vous essayer de préparer des aubergines grillées avec sauce tahini ? Découvrez la recette complète ici !

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Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 2P

2 aubergines
Pezo
Poudre d'ail
1 cuil. à café de cannelle en poudre
50ml d'eau
1 cuil. à soupe de raisins secs
3 cuil. à soupe d'huile d'olive

Pour la sauce tahini :

2 cuil. à soupe de tahini
Jus d'1 citron vert
1 cuil. à soupe de miel
1 gousse d'ail pressée
Un peu d'eau pour diluer

Pour la garniture :

¼ chou chinois finement émincé
1 poignée de graines de tournesol
2 cuil. à soupe de ciboulette finement coupée

2 aubergines
Pezo
Poudre d'ail
1 cuil. à café de cannelle en poudre
50ml d'eau
1 cuil. à soupe de raisins secs
3 cuil. à soupe d'huile d'olive

Pour la sauce tahini :

2 cuil. à soupe de tahini
Jus d'1 citron vert
1 cuil. à soupe de miel
1 gousse d'ail pressée
Un peu d'eau pour diluer

Pour la garniture :

¼ chou chinois finement émincé
1 poignée de graines de tournesol
2 cuil. à soupe de ciboulette finement coupée

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez les aubergines en longueur en quatre.

Mettez l'eau et les raisins secs avec du pezo dans le plat allant au four.

Déposez les aubergines dessus et arrosez d'huile d'olive.

Laissez cuire 25 min dans la friteuse à air ou jusqu'à ce que l'eau soit évaporée à 180°.

Mélangez bien tous les ingrédients de la sauce.

Servez les aubergines sur le chou chinois, ajoutez les raisins secs et la sauce par-dessus.

Conseils

Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!

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