Bao Buns avec des Champignons Effilochés, Pickles de Chou Rouge & Sauce Gochujang

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Doux, épicé, moelleux avec un coup de piquant – ces bao buns sont tout ce que vous recherchez dans un délicieux plat de street food. Vous les cuisez à la vapeur parfaitement dans la Philips Airfryer Dual Basket avec fonction vapeur, tandis que les champignons roi des cèpes et les pleurotes cuisent en même temps dans le petit panier. Grâce à la fonction de synchronisation, tout est prêt exactement en même temps. Intelligent, rapide et plein de saveur ! Pour un croquant supplémentaire, parsemez de quelques cacahuètes grillées ou d'oignons frits. Super savoureux, sans tracas – tout dans un seul appareil. Profitez !

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P - 8 bao buns

Pour les champignons effilochés
250 g de pleurotes royaux
250 g de pleurotes
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce hoisin
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
1 gousse d'ail finement hachée
1 cuillère à café de vinaigre de riz
Sel et poivre au goût

Pour le cornichon rapide au chou rouge
1/4 de chou rouge, haché très finement
1 oignon rouge, émincé très finement
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à café de miel ou de sirop d'agave
une pincée de sel

Pour la sauce
3 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de gochujang
Jus et zeste d'1/2 citron vert

Autre
8 petits pains bao (prêts à l'emploi ou faits maison)
Coriandre fraîche, oignon nouveau et graines de sésame pour la garniture
Facultatif : cacahuètes grillées ou oignons frits


250 g de pleurotes royaux
250 g de pleurotes
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce hoisin
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
1 gousse d'ail finement hachée
1 cuillère à café de vinaigre de riz
Sel et poivre au goût


1/4 de chou rouge, haché très finement
1 oignon rouge, émincé très finement
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à café de miel ou de sirop d'agave
une pincée de sel


3 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de gochujang
Jus et zeste d'1/2 citron vert


8 petits pains bao (prêts à l'emploi ou faits maison)
Coriandre fraîche, oignon nouveau et graines de sésame pour la garniture
Facultatif : cacahuètes grillées ou oignons frits

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparation des champignons effilochés 

  • Déchirez les champignons en lanières à la main.
  • Mélanger avec de l'huile de sésame, de l'ail, de la sauce soja, de la sauce hoisin, de la poudre de paprika fumé et du vinaigre de riz.
  • Retirez la grille du petit panier du Philips Airfryer Dual Basket avec fonction vapeur et répartissez-y le mélange.
  • Mettre à 180°C pendant 20 minutes en remuant à mi-cuisson.

Comment faire des cornichons de chou rouge 

  • Mélangez le chou rouge et l’oignon rouge avec du vinaigre de riz, du miel et une pincée de sel.
  • Laissez mariner au moins 15 minutes pour obtenir un cornichon frais et croustillant.

Comment préparer la sauce gochujang 

  • Mélanger la mayonnaise, le gochujang, le jus de citron vert et le zeste jusqu'à obtenir une consistance lisse.

4. Cuisson à la vapeur des petits pains bao 

  • Placez les petits pains bao dans le grand panier du Philips Airfryer Dual Basket avec fonction vapeur.
  • Sélectionnez la fonction vapeur et réglez-la sur 10 minutes.
  • Utilisez la fonction de synchronisation pour que les petits pains et les champignons soient prêts en même temps.

Remplissage et finition des baos 

  • Remplissez les baos chauds d'une généreuse cuillerée de champignons effilochés.
  • Ajoutez une portion de cornichon de chou rouge.
  • Versez dessus un peu de sauce gochujang.
  • Terminez avec de la coriandre, de l'oignon nouveau, des graines de sésame et éventuellement des cacahuètes grillées ou des oignons frits pour plus de croquant.
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