Bao Buns avec des Champignons Effilochés, Pickles de Chou Rouge & Sauce Gochujang
De quoi avez-vous besoin?
250 g de pleurotes royaux
250 g de pleurotes
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce hoisin
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
1 gousse d'ail finement hachée
1 cuillère à café de vinaigre de riz
Sel et poivre au goût
1/4 de chou rouge, haché très finement
1 oignon rouge, émincé très finement
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à café de miel ou de sirop d'agave
une pincée de sel
3 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de gochujang
Jus et zeste d'1/2 citron vert
8 petits pains bao (prêts à l'emploi ou faits maison)
Coriandre fraîche, oignon nouveau et graines de sésame pour la garniture
Facultatif : cacahuètes grillées ou oignons frits