Sauce Blackwell

Favoris

15min

Niveau Suprême

Sauce Blackwell, délicieuse avec un petit morceau de viande ou du porc, mais aussi avec un morceau de cabillaud sur purée. Cette sauce crémeuse est facile à préparer soi-même.

Sauce Blackwell, délicieuse avec un petit morceau de viande ou du porc, mais aussi avec un morceau de cabillaud sur purée. Cette sauce crémeuse est facile à préparer soi-même.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 cuil. à soupe de cornichons
200 ml de crème
100 ml de demi-glace
0,5 cuil. à café de curcuma
Poivre et sel

4 cuil. à soupe de cornichons
200 ml de crème
100 ml de demi-glace
0,5 cuil. à café de curcuma
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez la crème, les cornichons et la demi-glace dans une casserole et portez à ébullition. Goûtez et assaisonnez avec du poivre et du sel.

Si vous souhaitez que votre sauce soit un peu plus épaisse, ajoutez une cuillère à café de maïzena dissoute dans de l'eau. J'aime ajouter le curcuma pour une belle couleur jaune, mais ce n'est pas obligatoire.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.