Mettez une grande poêle à feu doux et versez-y l'huile d'olive avec la moitié du romarin finement haché.
Laissez cuire un peu.
Ajoutez toutes les graines et les noix et faites-les rôtir en remuant, pendant ce temps, hachez grossièrement les noix et faites tout cuire ensemble pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que tout soit rôti.
Retirez la poêle du feu.
Ajoutez le miel, le reste du romarin et une pincée de sel.
Laissez refroidir et versez le tout dans un pot avec couvercle.
Coupez la grenade en deux, placez-la avec le côté coupé sur votre main dans un grand bol.
Tapez avec un petit rouleau à pâtisserie pour faire tomber toutes les graines, répétez avec l'autre moitié.
Retirez les éventuels morceaux blancs.
Coupez le haut et le bas de l'orange, pressez-la dans un bol, mélangez avec le yaourt.
Coupez la peau du reste de l'orange, coupez-la en deux, retirez la partie blanche du milieu et coupez en tranches.
Répartissez le yaourt dans 2 petits bols, ajoutez les graines de grenade et l'orange par-dessus et terminez avec deux cuillères de granola.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.