Épluchez les pommes, retirez le cœur et coupez en morceaux.
Mettez-les dans une grande casserole avec un couvercle, ajoutez 250 ml d'eau et laissez mijoter pendant 15 minutes à couvert.
Si vous trouvez qu'il y a encore trop d'humidité, laissez mijoter sans couvercle.
Battez-les vigoureusement avec un fouet jusqu'à obtenir une belle compote avec quelques morceaux.
Coupez la saucisse noire en tranches rondes épaisses de 1,5 à 2 cm.
Faites 3 incisions dans chaque tranche, de manière à obtenir une étoile, jusqu'à 1 cm du fond pour qu'elles ne se désagrègent pas.
Faites dorer des deux côtés dans le beurre à feu moyen.
Faites frémir les visages souriants ou faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile ou dans une friteuse à air.
Dressez les étoiles de saucisse avec les visages souriants avec beaucoup de compote de pommes. 😊
Mettez le reste des pommes de terre, de la compote de pommes et des saucisses sur la table.
Conseils
Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!