Cabillaud rôti avec sauce au vin blanc et crevettes de la mer du Nord

Favoris

20min

Facile

Savourez un plat classique avec cette recette facile de cabillaud rôti, sauce au vin blanc et crevettes de la mer du Nord.

Savourez un plat classique avec cette recette facile de cabillaud rôti, sauce au vin blanc et crevettes de la mer du Nord.

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 4P

4 filets de cabillaud (environ 180g chacun)
250g de crevettes de la mer du Nord décortiquées
Poivre et sel au goût
1 gros morceau de beurre
Sauce au vin blanc

4 filets de cabillaud (environ 180g chacun)
250g de crevettes de la mer du Nord décortiquées
Poivre et sel au goût
1 gros morceau de beurre
Sauce au vin blanc

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Préchauffez le four à 190°C.

Assaisonnez les filets de cabillaud avec du poivre et du sel.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites dorer le cabillaud de chaque côté pendant 3 minutes. Placez les filets dans un plat allant au four, et faites cuire encore 3 minutes au four.

Chauffez la sauce au vin blanc, versez autour du poisson, et parsemez de crevettes. Servez immédiatement.

Conseils

Expérimentez avec différents types de poissons pour apporter des variations au plat. Servir avec de la purée de pommes de terre ou du stoemp et des légumes de saison pour un repas complet.

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.