Ceviche style Ibiza avec du vivaneau rouge, de l'avocat, du gingembre et de l'ananas

Favoris

20 min

Voulez-vous vous essayer au ceviche style Ibiza avec du vivaneau rouge, de l'avocat, du gingembre et de l'ananas ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer au ceviche style Ibiza avec du vivaneau rouge, de l'avocat, du gingembre et de l'ananas ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

500 g de filet de vivaneau rouge
1 avocat en dés
le jus + le zeste de 2 citrons verts
le jus de 1 citron
1 cuil. à café de poudre de chili ou de poivre noir
1 cuil. à café de gingembre râpé
1 cuil. à café d'oignon rouge finement haché
1 gousse d'ail râpée
3 cuil. à soupe d'ananas en brunoise
1 botte de coriandre finement hachée
1 pincée de sel

500 g de filet de vivaneau rouge
1 avocat en dés
le jus + le zeste de 2 citrons verts
le jus de 1 citron
1 cuil. à café de poudre de chili ou de poivre noir
1 cuil. à café de gingembre râpé
1 cuil. à café d'oignon rouge finement haché
1 gousse d'ail râpée
3 cuil. à soupe d'ananas en brunoise
1 botte de coriandre finement hachée
1 pincée de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez l'oignon, la mangue, l'ananas et l'avocat en dés.

Mélangez le jus de citron vert et de citron avec du sel et de la poudre de chili ou du poivre.

Ajoutez l'ail, le gingembre, la coriandre et l'oignon.

Retirez la peau du filet de poisson. Coupez-le en dés et mélangez le tout.

Servez dans un plat bien froid avec du citron vert et de la coriandre supplémentaires.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.