Coupez l'oignon et le poivron en fines lanières et faites-les dorer dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonnez avec du sel et du poivre, de l'ail et du poivre de Cayenne, mettez de côté. Frottez légèrement votre viande avec de l'huile et assaisonnez-la avec du sel et du poivre des deux côtés.
Préchauffez votre grill. Placez la viande entre les grilles et faites cuire saignante, ou selon votre préférence. Déposez la viande sur une planche et laissez reposer un moment.
Coupez les pains en deux et garnissez les 4 parties inférieures avec la moitié du fromage. Répartissez ensuite le mélange d'oignons et de poivrons. Coupez la viande en fines lanières, répartissez sur les pains, ajoutez le reste du fromage et refermez avec les chapeaux. Grillez pendant 5 minutes jusqu'à ce que le pain soit grillé et le fromage fondu. Servez sur une planche avec un couteau à steak et dégustez immédiatement !
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.