Ajoutez le gin dans un shaker à cocktail.
Ajoutez le Noilly Prat, le sirop de sucre, le jus de citron vert et le jus de citron.
Ajoutez les framboises et écrasez-les.
Ajoutez le blanc d'œuf.
Ajoutez 1 glaçon et secouez vigoureusement pour obtenir la bonne texture.
Ajoutez plus de glace et secouez à nouveau jusqu'à ce que ce soit bien refroidi.
Filtrez le cocktail pour enlever les pépins de framboise.
Secouez à nouveau sans glace pour créer une belle mousse.
Versez le cocktail dans un verre coupette refroidi.
Conseils
Assurez-vous de tamponner finement les framboises pour un goût optimal. La double secousse (avec et sans glace) fournit une texture crémeuse supplémentaire à travers la protéine. Vous facilitez le sirop de sucre (sirop simple) en combinant des parties égales de l'eau et du sucre et en mélangeant avec un batteur à main jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.