Cocktail Paloma

Favoris

10min

Facile

Ceci est une recette classique pour le cocktail Paloma mexicain à base de tequila et de pamplemousse. Délicieuse, accessible et très rafraîchissante !

Ceci est une recette classique pour le cocktail Paloma mexicain à base de tequila et de pamplemousse. Délicieuse, accessible et très rafraîchissante !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1P

4 cl de tequila
Jus de 0,5 pamplemousse rose
150 ml de tonic agrum

Garniture
1 citron
1 lime
1 pamplemousse rose
1 brin de romarin

Moules à glaçons
Grand verre à vin

4 cl de tequila
Jus de 0,5 pamplemousse rose
150 ml de tonic agrum

Garniture
1 citron
1 lime
1 pamplemousse rose
1 brin de romarin

Moules à glaçons
Grand verre à vin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparez d'abord vos glaçons la veille.

Coupez la lime, le citron et la moitié du pamplemousse en tranches, placez-les dans vos moules, remplissez d'eau et laissez prendre au congélateur pendant au moins 8 heures.

Mettez les glaçons, la tequila et le jus de pamplemousse dans un verre. Ajoutez une paille, complétez avec le tonic agrum et terminez avec un brin de romarin. Servez immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.