Cocktails et bouchées à Ibiza – Moscow Mule avec Hannah Van Ongevalle

Favoris

cocktail: 10min bouchées: 20min

Niveau supérieur

Le cocktail de l'été ! Agréablement frais grâce à la ginger beer et au citron vert ! - Pesto avec des saucisses sur toast, halloumi grillé, avocat et calamar.

Le cocktail de l'été ! Agréablement frais grâce à la ginger beer et au citron vert ! - Pesto avec des saucisses sur toast, halloumi grillé, avocat et calamar.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: cocktail: 1P bouchées: 6P

5 cl de vodka
2 cl de jus de citron vert frais
1 cl de sirop de sucre
ginger beer au goût

version sans alcool :
3 cl de jus d'orange
2 cl de jus de citron
1 cl de sirop de sucre
ginger beer au goût

5 cl de vodka
2 cl de jus de citron vert frais
1 cl de sirop de sucre
ginger beer au goût

version sans alcool :
3 cl de jus d'orange
2 cl de jus de citron
1 cl de sirop de sucre
ginger beer au goût

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Gobelet ou tasse de cuivre remplit de glace. Versez la vodka et la chaux et le sirop dessus. Remuer et garnir de gingembre.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.