Concombre mariné

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10min

Voulez-vous vous essayer à la préparation de concombre mariné ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer à la préparation de concombre mariné ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1 pot hermétique propre ou pot de conserve
1 gros concombre
50 g de sucre
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de baies de quatre épices
1 cuil. à café de graines de moutarde
2 à 3 brins d'aneth
100 ml d'eau
150 ml de vinaigre

1 pot hermétique propre ou pot de conserve
1 gros concombre
50 g de sucre
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de baies de quatre épices
1 cuil. à café de graines de moutarde
2 à 3 brins d'aneth
100 ml d'eau
150 ml de vinaigre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le concombre en deux puis en épaisse lanières de la longueur de votre pot de conserve.

Ajoutez tous les ingrédients, assurez-vous que les concombres sont complètement immergés, fermez bien le pot et retournez-le pour bien mélanger les ingrédients.

Prêt à l'emploi après 1 jour.

Peut se conserver au minimum 3 mois dans un endroit frais et sombre, une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur.

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