Biscuits à la noix de coco et à l'avoine

Favoris

25min

Facile

Biscuits sains à emporter dans la boîte à lunch !! Beaucoup de fibres, des sucres lents et faciles à préparer. Découvrez la recette ici !

Biscuits sains à emporter dans la boîte à lunch !! Beaucoup de fibres, des sucres lents et faciles à préparer. Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 15 pièces

95 g de flocons d'avoine
95 g de noix de coco râpée
Une pincée de sel
30 g de beurre mou
75 ml d'eau chaude
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco

95 g de flocons d'avoine
95 g de noix de coco râpée
Une pincée de sel
30 g de beurre mou
75 ml d'eau chaude
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte ferme.

Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie.

Vous pouvez également ajouter des garnitures sur les biscuits. Quelques possibilités sont : petits morceaux d'abricot, pépites de chocolat noir, noix hachées supplémentaires… saupoudrez-les avant de les cuire.

Remettez du papier sulfurisé, roulez légèrement avec le rouleau à pâtisserie, retirez le papier sulfurisé, découpez les biscuits et faites-les cuire.

Faites-les cuire à 180 degrés pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.