Cuisiner ensemble, c'est sympa, mais déguster le résultat ensemble, c'est vraiment le top. Mettez les crêpes et les garnitures sur la table et laissez chacun composer sa propre crêpe. Sympa, non ?
Commencez par préparer la pâte.
Mettez la farine dans un bol avec une pincée de sel et un peu de lait. Remuez jusqu'à obtenir une pâte et écrasez tous les grumeaux.
Ajoutez maintenant le reste du lait et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Incorporez les œufs à la pâte.
Ajoutez le sirop d'agave et l'huile de coco et mélangez.
Mettez une poêle sur le feu et badigeonnez-la d'une fine couche d'huile de maïs.
Faites cuire des crêpes fines avec la pâte. Badigeonnez la poêle à chaque fois d'une fine couche d'huile.
Chauffez de l'huile de maïs dans une autre poêle.
Faites cuire la chipolata et le filet de poulet séparément jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Assaisonnez le filet de poulet avec du poivre et du sel.
Réchauffez les haricots blancs dans la sauce tomate.
Faites cuire les épinards dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Mettez les garnitures sur la table et farcissez la crêpe par exemple avec la chipolata et les haricots ou avec des épinards, du fromage de chèvre et du poulet.
Conseils
Une pincée de Chili est autorisée pour les adultes. 😉 Assurez-vous de brosser les crêpes avec la sauce au chocolat de la page 40 pour une valve sucrée. Avec quelques tranches de bananes ou de fruits rouges, cela devient génial. Votre enfant peut: mesurer les ingrédients. Laver les épinards. Briser les œufs. Mélanger les ingrédients des crêpes.