Burger de poisson végétal croustillant avec aioli à l'aneth

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30 min

Facile

Petits pains moelleux avec des bâtonnets de poisson végétal croustillants, une aioli à l'aneth vegan et un pickle rapide de chou rouge. Quelle fête ! Découvrez la recette ici.

Petits pains moelleux avec des bâtonnets de poisson végétal croustillants, une aioli à l'aneth vegan et un pickle rapide de chou rouge. Quelle fête ! Découvrez la recette ici.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8 burgers

8 petits pains moelleux ou sandwiches
2 boîtes de bâtonnets de poisson végétal
1 petite laitue romaine finement coupée

Pickle rapide de chou rouge :
1/8 de chou rouge
70 g de miel
200 ml d'eau
200 ml de vinaigre
0,5 c. à soupe de grains de poivre noir

Aioli à l'aneth vegan :
250 ml d'huile de colza à température ambiante
100 ml de lait de soja à température ambiante
2 gousses d'ail ou de la poudre d'ail
Poivre et sel
Jus d'1 citron
1 botte d'aneth finement hachée

8 petits pains moelleux ou sandwiches
2 boîtes de bâtonnets de poisson végétal
1 petite laitue romaine finement coupée


1/8 de chou rouge
70 g de miel
200 ml d'eau
200 ml de vinaigre
0,5 c. à soupe de grains de poivre noir


250 ml d'huile de colza à température ambiante
100 ml de lait de soja à température ambiante
2 gousses d'ail ou de la poudre d'ail
Poivre et sel
Jus d'1 citron
1 botte d'aneth finement hachée

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Chou rouge: hacher finement le chou rouge et pousser dans un pot avec des ampoules de poivre.

Cuire le vinaigre, le miel et l'eau brièvement et verser dessus. Fermez le pot et laissez refroidir.

Une fois refroidi, vous pouvez l'utiliser immédiatement

Mayo: Mettez tous les ingrédients dans une tasse de mesure élevée avec la moitié de l'aneth et mettez le mélangeur à main sur le fond.

Allumez le mélangeur et montez très lentement et mélangez tout dans une sauce limitée épaisse.

Goûtez, assaisonnez avec du pezo et mélangez d'autres aneth à moitié finement tranchés en dessous.

Coupez-les et faites-les rôtir sur une plaque de grill, un four ou un grille-pain.

Cuire des états de poisson comme indiqué sur l'emballage.

Étalez la sauce sur les sandwichs, placez la laitue, les bâtons frits et le chou.

Servir et profiter!

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