Daikon mariné avec du gingembre

Favoris

15min

Facile

Daikon, ce grand radis blanc long. Voulez-vous essayer de préparer ce daikon mariné avec du gingembre vous-même ? Découvrez la recette ici !

Daikon, ce grand radis blanc long. Voulez-vous essayer de préparer ce daikon mariné avec du gingembre vous-même ? Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 daikon
1 cuil. à café de sel
4 cm de gingembre
2 cuil. à soupe de vinaigre de riz
1 grand sac en plastique avec fermeture éclair

1 daikon
1 cuil. à café de sel
4 cm de gingembre
2 cuil. à soupe de vinaigre de riz
1 grand sac en plastique avec fermeture éclair

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Épluchez le daikon et coupez-le en gros bâtonnets d'environ 1 cm, mettez-les dans le sac.

Épluchez le gingembre, coupez-le en fines tranches puis en julienne fine.

Ajoutez le tout dans le sac avec le sel et le vinaigre, fermez bien et secouez pour que tout soit bien mélangé.

Laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur, sortez-le, et il est prêt à être mangé.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.