Duo de panna cotta avec mangue et vanille

Favoris

2h35

Moyen

1 grande mangue mûre 4 citrons verts 3,5 dl de crème fouettée (40 % de matière grasse) 5 dl de crème de coco 50 g de sucre cristallisé 6 petites feuilles de gélatine 1 c. à café d'arôme vanille liquide

Pour la finition : 1 mangue 1 pomme 0,5 citron 1 tablette de chocolat blanc

1 grande mangue mûre 4 citrons verts 3,5 dl de crème fouettée (40 % de matière grasse) 5 dl de crème de coco 50 g de sucre cristallisé 6 petites feuilles de gélatine 1 c. à café d'arôme vanille li ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8P

1 grande mangue mûre
4 Limonen
3,5 DL Crème fouettée (40% V.G.)
5 DL Crème de noix de coco
50 g de sucre granulé
6 petites feuilles de gélatine
1 Kloeilen Vanillaaroma

Pour l'arrivée:
1 mangue
1 pomme
½ citron
1 comprimé de chocolat blanc

1 grande mangue mûre
4 Limonen
3,5 DL Crème fouettée (40% V.G.)
5 DL Crème de noix de coco
50 g de sucre granulé
6 petites feuilles de gélatine
1 Kloeilen Vanillaaroma

Pour l'arrivée:
1 mangue
1 pomme
½ citron
1 comprimé de chocolat blanc

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire tremper 2 x 3 feuilles de gélatine séparément dans l'eau froide.

Porter doucement la crème, le sucre et la vanille à ébullition. Retirer du feu, ajouter 3 feuilles de gélatine luttées et laisser reposer 10 minutes. Ajouter 200 g de pièces de mangue et mélanger finement. Tamiser et verser dans une carafe.

Râper les sixième des limes très superficiellement. Mettez-les dans une casserole avec la crème de noix de coco et portez doucement à l'ébullition. Retirer du feu, ajouter 3 feuilles de gélatine luttées et laisser reposer 10 minutes. Tamiser et verser dans une carafe.

Placer les verres en diagonale en forme de muffin et divisez le mangue dessus. Laissez 1 vous placer au réfrigérateur. Tournez les verres droits et versez dans l'autre préparation. Laissez-le régler au moins 1 heure.

Mélanger le reste de la mangue et le jus de 1 chaux avec un mélangeur à main et verser la panna cotta avec ce coulis.

Faites frire le chocolat blanc pour comprimé pendant 8 minutes jusqu'à ce que le brun doré

Four sur du papier sulfurisé (préchauffé à 170 ° C) et laissez-les refroidir. Brisez le chocolat en grandes miettes. Retirez les petites boules de la pomme avec un parisanennel avec de petites boules. Saupoudrez-les de citroen. Coupez la mangue non pelée en morceaux et caramélisez-les avec un brûleur ou sous le gril du four.

Terminez la panna cotta avec tous ces éléments et servez cool.

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