Sanglier avec croûte de poivre et sauce aux mûres

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22min

Facile

C'est le plat de fête de chaque menu : filet de sanglier avec poivre noir et rouge et sauce aux mûres. Super facile et délicieux en plat principal.

C'est le plat de fête de chaque menu : filet de sanglier avec poivre noir et rouge et sauce aux mûres. Super facile et délicieux en plat principal.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8P

1,5 kg de filet de sanglier ou de rôti (d'environ 5 centimètres d'épaisseur)
1,5 cuillère à soupe de poivre rose
3 cuillères à soupe de poivre noir
fleur de sel
2 cuillères à soupe de beurre

1,5 kg de filet de sanglier ou de rôti (d'environ 5 centimètres d'épaisseur)
1,5 cuillère à soupe de poivre rose
3 cuillères à soupe de poivre noir
fleur de sel
2 cuillères à soupe de beurre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez le four à 190 °C.

Faites des incisions obliques de 2 millimètres de profondeur sur le dessus ou sur la membrane de la viande. Cela permettra à la viande de cuire uniformément.

Écrasez les 2 types de poivre grossièrement dans un mortier.

Enfoncez la viande d'un côté dedans.

Faites fondre un morceau de beurre.

Saisissez d'abord la viande du côté poivré et faites cuire pendant 2 minutes.

Retournez délicatement et saisissez également l'autre côté pendant 2 minutes.

Placez la viande avec le côté poivré vers le haut dans un plat de cuisson et faites cuire encore 3 minutes au four à 190 °C.

Sortez du four.

Laissez reposer au moins 2 minutes sous du papier aluminium.

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