Préchauffez le four à 190 °C.
Faites des incisions obliques de 2 millimètres de profondeur sur le dessus ou sur la membrane de la viande. Cela permettra à la viande de cuire uniformément.
Écrasez les 2 types de poivre grossièrement dans un mortier.
Enfoncez la viande d'un côté dedans.
Faites fondre un morceau de beurre.
Saisissez d'abord la viande du côté poivré et faites cuire pendant 2 minutes.
Retournez délicatement et saisissez également l'autre côté pendant 2 minutes.
Placez la viande avec le côté poivré vers le haut dans un plat de cuisson et faites cuire encore 3 minutes au four à 190 °C.
Sortez du four.
Laissez reposer au moins 2 minutes sous du papier aluminium.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.