Facon a.k.a. aubergine croustillante au bacon

Favoris

60min

Facile

1 aubergine 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide 1 0,5 cuillère à soupe de tamari 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire 0,5 cuillère à café de paprika fumé 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre d'ail 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à soupe de sirop d'agave 0,5 cuillère à café de poudre de curry

1 aubergine 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide 1 0,5 cuillère à soupe de tamari 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire 0,5 cuillère à café de paprika fumé 1 cuillère à café de sel 1 cui ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 Aubergine
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
1 ½ cuillère à soupe de tamari
1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
½ poivre furescent
1 c. À thé de sel
1 kl look poudre
1 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
½ cuillère à café de poudre de curry

1 Aubergine
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
1 ½ cuillère à soupe de tamari
1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
½ poivre furescent
1 c. À thé de sel
1 kl look poudre
1 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
½ cuillère à café de poudre de curry

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez la couronne de l'aubergine et coupez en deux.

Faites des tranches super fines avec la mandoline.

Placer les tranches sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé les unes à côté des autres.

Mélanger tous les ingrédients de l'aubergine dans un petit bol.

Une fois bien mélangé, vous brossez toutes les tranches avec le mélange.

Réglez votre four à 120 ° C pendant au moins une heure en fonction de l'épaisseur.

Plus vous quittez l'aubergine dans le four, plus il sera plus important et le goût est encore plus intense.

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