Roulés de sole avec sauce curry et légumes vapeur

Favoris

30min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans ces roulés de sole avec sauce curry et légumes vapeur ? Découvrez la recette complète ici !

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

12 roulés de sole
1 paquet de broccolini
2 carottes
1 blanc de poireau
2 branches de céleri
¼ de citrouille
2 poignées de pois sucrés
1 petit fenouil

Sauce :
100 ml de lait
100 ml de crème de coco
1 cuil. à café de poudre de curry jaune
Poivre et sel

Garniture :
Quelques brins d'aneth

12 roulés de sole
1 paquet de broccolini
2 carottes
1 blanc de poireau
2 branches de céleri
¼ de citrouille
2 poignées de pois sucrés
1 petit fenouil

Sauce :
100 ml de lait
100 ml de crème de coco
1 cuil. à café de poudre de curry jaune
Poivre et sel

Garniture :
Quelques brins d'aneth

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez tous les légumes en fines rondelles et placez-les dans un panier vapeur.

Assaisonnez les roulés de sole et enroulez-les autour de 2 doigts, puis placez-les dans un plat arrosé d'un peu d'huile d'olive.

Laissez le poisson et les légumes cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Mettez tous les ingrédients de la sauce dans un pot, laissez bouillir un moment, assaisonnez.

Servez les légumes et les roulés de sole dans une assiette.

Fouettez la sauce avec un mixeur plongeant et servez à côté.

Terminez avec des brins d'aneth.

Si vous le servez en entrée, donnez 4 roulés de sole par personne. Pour un plat principal, il est préférable d'en servir 6.

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