Coupez tous les légumes en fines rondelles et placez-les dans un panier vapeur.
Assaisonnez les roulés de sole et enroulez-les autour de 2 doigts, puis placez-les dans un plat arrosé d'un peu d'huile d'olive.
Laissez le poisson et les légumes cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Mettez tous les ingrédients de la sauce dans un pot, laissez bouillir un moment, assaisonnez.
Servez les légumes et les roulés de sole dans une assiette.
Fouettez la sauce avec un mixeur plongeant et servez à côté.
Terminez avec des brins d'aneth.
Si vous le servez en entrée, donnez 4 roulés de sole par personne. Pour un plat principal, il est préférable d'en servir 6.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.