Fraises en chocolat et pistache

Favoris

10min (+30min refroidissement)

Facile

Fraises avec chocolat et pistaches, finies avec du poivre noir. Rapide, simple et irrésistiblement délicieux !

Fraises avec chocolat et pistaches, finies avec du poivre noir. Rapide, simple et irrésistiblement délicieux !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4-6P

100 g de pistaches
1 barquette de fraises de 500 g
300 g de chocolat noir (min 70% cacao)
poivre noir, fraîchement moulu

100 g de pistaches
1 barquette de fraises de 500 g
300 g de chocolat noir (min 70% cacao)
poivre noir, fraîchement moulu

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hachez grossièrement les pistaches et mettez-les dans un bol. Nettoyez les fraises avec un torchon sec ou une brosse. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. (Si vous utilisez le micro-ondes, remuez régulièrement !)

Trempez les fraises dans le chocolat fondu et enrobez-les de pistaches. Ajoutez du poivre noir et disposez-les sur un plat. Laissez durcir pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.