Fraises en chocolat et pistache
10min (+30min refroidissement)
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?100 g de pistaches
1 barquette de fraises de 500 g
300 g de chocolat noir (min 70% cacao)
poivre noir, fraîchement moulu
Votre panier est vide
10min (+30min refroidissement)
•Facile
Fraises avec chocolat et pistaches, finies avec du poivre noir. Rapide, simple et irrésistiblement délicieux !
100 g de pistaches
1 barquette de fraises de 500 g
300 g de chocolat noir (min 70% cacao)
poivre noir, fraîchement moulu
100 g de pistaches
1 barquette de fraises de 500 g
300 g de chocolat noir (min 70% cacao)
poivre noir, fraîchement moulu
Hachez grossièrement les pistaches et mettez-les dans un bol. Nettoyez les fraises avec un torchon sec ou une brosse. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. (Si vous utilisez le micro-ondes, remuez régulièrement !)
Trempez les fraises dans le chocolat fondu et enrobez-les de pistaches. Ajoutez du poivre noir et disposez-les sur un plat. Laissez durcir pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Vous pouvez également le faire avec des figues ou des cerises au lieu de fraises.
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Recettes délicieuses
Rapide et facile
Super !
Inscrivez-vous à notre newsletter
Découvrez comment nous créons un impact maximal pour votre produit de marque et comment nous touchons un large public de passionnés de gastronomie. Vous voulez savoir comment nous faisons briller nos partenaires ?
Une question, une idée ou une proposition ? N'hésitez pas à m'envoyer un message – j'aimerais avoir de vos nouvelles !
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !