Fraises en chocolat et pistache

Favoris

10min (+30min refroidissement)

Facile

Fraises avec chocolat et pistaches, finies avec du poivre noir. Rapide, simple et irrésistiblement délicieux !

Fraises avec chocolat et pistaches, finies avec du poivre noir. Rapide, simple et irrésistiblement délicieux !
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 4-6P

100 g de pistaches
1 barquette de fraises de 500 g
300 g de chocolat noir (min 70% cacao)
poivre noir, fraîchement moulu

100 g de pistaches
1 barquette de fraises de 500 g
300 g de chocolat noir (min 70% cacao)
poivre noir, fraîchement moulu

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Hachez grossièrement les pistaches et mettez-les dans un bol. Nettoyez les fraises avec un torchon sec ou une brosse. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. (Si vous utilisez le micro-ondes, remuez régulièrement !)

Trempez les fraises dans le chocolat fondu et enrobez-les de pistaches. Ajoutez du poivre noir et disposez-les sur un plat. Laissez durcir pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Conseils

Vous pouvez également le faire avec des figues ou des cerises au lieu de fraises.

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.