Mettez la farine, le sel, le sucre de canne et la cannelle dans un robot avec le beurre et mixez jusqu'à obtenir une texture sablonneuse.
Ajoutez l'œuf, le vinaigre et l'eau et mixez brièvement.
Versez sur votre plan de travail et pétrissez rapidement jusqu'à former une boule.
Étalez la pâte uniformément entre 2 feuilles de papier sulfurisé jusqu'à une épaisseur de 2 à 3 mm.
Retirez délicatement la feuille de papier supérieure.
Coupez les fraises en fines rondelles, mélangez-les dans un bol avec le sucre, la vanille et la maïzena, puis déposez-les au centre de la pâte, à environ 5 cm du bord, repliez les bords de la pâte sur les fraises à l'aide du papier sulfurisé que vous relevez et appuyez légèrement.
Badigeonnez les bords avec le jaune d'œuf battu et saupoudrez de sucre de canne.
Faites cuire pendant 40 minutes à 185-190°.
Badigeonnez le jus des fraises sur le dessus pour qu'il brille.
Laissez refroidir et servez.
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