Mélangez la levure, le lait et le sel.
Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients, sauf le sucre perlé, dans un bol.
Mélangez avec le crochet et pétrissez bien pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pâte se détache des bords, ajoutez éventuellement un peu de farine supplémentaire, laissez reposer et lever pendant 1 heure.
Ajoutez le sucre perlé et mélangez à nouveau.
Préchauffez votre gaufrier et huilez-le légèrement, déposez des tas de pâte et faites cuire les gaufres pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Enlevez le sucre caramélisé entre les cuissons sinon il brûlera au bout d'un moment.
Selon votre gaufrier, vous pouvez décider vous-même de la taille que vous souhaitez.
J'aime bien les petites cutiepies !
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.