Gaufres d'œufs au fromage

Favoris

20min

Facile

Préparez facilement des gaufres salées au fromage avec des œufs, du fromage et des herbes fraîches. Idéal pour un petit-déjeuner rapide ou une collation. Prêt en seulement 20 minutes !

Préparez facilement des gaufres salées au fromage avec des œufs, du fromage et des herbes fraîches. Idéal pour un petit-déjeuner rapide ou une collation. Prêt en seulement 20 minutes !
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 4P

6 œufs
poivre et sel du moulin
250 g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d'herbes au choix : oignons verts hachés, persil, ciboulette, piments…
huile pour graisser le gaufrier

6 œufs
poivre et sel du moulin
250 g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d'herbes au choix : oignons verts hachés, persil, ciboulette, piments…
huile pour graisser le gaufrier

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Préchauffez votre gaufrier.

Battez les œufs avec du poivre et du sel. Ajoutez le fromage et les herbes souhaitées. Mélangez bien le tout.

Graissez légèrement le gaufrier et déposez quatre cuillères à soupe de la préparation sur votre gaufrier. Faites cuire les gaufres pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Répétez jusqu'à ce que votre mélange soit épuisé.

Conseils

Le bacon, les tranches de jambon ou de chorizo ​​peuvent certainement également être ajoutés.

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.