Granola avec curcuma, gingembre et miel

Favoris

25min

Facile

Une granola délicieusement parfumée et étonnamment savoureuse pour commencer votre matinée ou à saupoudrer sur vos salades !

Une granola délicieusement parfumée et étonnamment savoureuse pour commencer votre matinée ou à saupoudrer sur vos salades !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: Pot de 750ml

100 g de flocons d'avoine
150 g de mélange de noix grossièrement hachées (noix de pécan, noix de cajou, noisettes, noix.. )
75 g de graines de citrouille
75 g de copeaux de noix de coco
2 cuil. à café de curcuma
3 cuil. à soupe d'huile de coco
2 cuil. à soupe de miel de fleurs
3 cm de gingembre
Une pincée de sel marin

100 g de flocons d'avoine
150 g de mélange de noix grossièrement hachées (noix de pécan, noix de cajou, noisettes, noix.. )
75 g de graines de citrouille
75 g de copeaux de noix de coco
2 cuil. à café de curcuma
3 cuil. à soupe d'huile de coco
2 cuil. à soupe de miel de fleurs
3 cm de gingembre
Une pincée de sel marin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez le four à 150°

Mettez tous les ingrédients secs dans un bol et mélangez

Faites fondre l'huile de coco dans une petite casserole avec le curcuma, le miel, le sel et le gingembre râpé

Incorporez ceci aux ingrédients secs et étalez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Laissez cuire 10-12 min jusqu'à obtenir une belle couleur brun clair

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