Hutsepot avec des côtes

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Hutsepot avec beaucoup de légumes et des morceaux de viande juteux, je suis fan ! Préparez le hutsepot vous-même avec cette délicieuse recette de Sofie Dumont.

Hutsepot avec beaucoup de légumes et des morceaux de viande juteux, je suis fan ! Préparez le hutsepot vous-même avec cette délicieuse recette de Sofie Dumont.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Les côtes
1,5 kg de côtes
1 oignon
2 brins de thym
2 feuilles de laurier
3 clous de girofle
poivre et sel

Le hutsepot
500 g de carottes
4 pommes de terre
4 tiges de céleri
4 blancs de poireau
1 oignon
beurre
1 l de bouillon de légumes
1 cube de bouillon de poulet
1 brin de thym
1 feuille de laurier
200 g de pois
0,5 bouquet de persil
4 cuillères à soupe de moutarde
poivre et sel

Les côtes
1,5 kg de côtes
1 oignon
2 brins de thym
2 feuilles de laurier
3 clous de girofle
poivre et sel

Le hutsepot
500 g de carottes
4 pommes de terre
4 tiges de céleri
4 blancs de poireau
1 oignon
beurre
1 l de bouillon de légumes
1 cube de bouillon de poulet
1 brin de thym
1 feuille de laurier
200 g de pois
0,5 bouquet de persil
4 cuillères à soupe de moutarde
poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les côtes en morceaux et mettez-les dans une cocotte-minute. Épluchez l'oignon, coupez-le en morceaux et ajoutez-le, avec le thym, le laurier, les clous de girofle, le poivre et le sel. Couvrez les côtes d'eau et portez à ébullition. Laissez mijoter pendant 12 minutes à feu doux. Si vous n'avez pas de cocotte-minute, vous pouvez également les cuire dans une casserole ordinaire. Piquez pour voir si les côtes sont cuites.

Épluchez les carottes et les pommes de terre. Lavez le céleri et les blancs de poireau. Coupez les légumes en morceaux de 2 à 3 centimètres. Épluchez l'oignon et hachez-le finement.

Faites fondre un morceau de beurre dans une grande casserole et faites revenir l'oignon. Ajoutez le reste des légumes et faites-les revenir. Couvrez les légumes avec le bouillon de légumes. Ajoutez le cube de bouillon de poulet, le thym, le laurier, le poivre et le sel. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 35 minutes.

Ajoutez les côtes et les pois au hutsepot et laissez réchauffer encore un peu.

Détachez les feuilles de persil et hachez-les si nécessaire. Terminez le hutsepot avec de la moutarde et du persil.

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