Mixez la noix de coco râpée, les dattes, sans l'eau, la pâte d'amande, l'huile de coco fondue et une pincée de sel de mer ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène et pas trop collante. Ajoutez de la pâte d'amande supplémentaire si la pâte est trop sèche ou utilisez plus de noix de coco si la pâte colle trop.
Formez des œufs de Pâques plats, insérez un bâtonnet à saté et laissez durcir 1 heure au réfrigérateur. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir et le chocolat blanc au bain-marie dans 2 petits bols séparés.
Trempez les œufs refroidis dans le chocolat noir et déposez-les sur du papier sulfurisé. Mettez le chocolat blanc dans une poche à douille, coupez l'extrémité et tracez de fines lignes sur les œufs en chocolat et noix de coco.
Laissez durcir pendant 10 minutes et régalez-vous ! Vous pouvez les conserver dans une boîte fermée au réfrigérateur.
Profitez et savourez votre week-end de Pâques, ils sont bien sûr délicieux toute l'année.