Bounties de Pâques faits maison
1h30
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?Ingrédients pour la coque en chocolat
300 g de chocolat noir d'au moins 72 % de cacao
Ingrédients pour les rayures
100 g de chocolat blanc
Votre panier est vide
1h30
Profitez et savourez votre week-end de Pâques, ils sont bien sûr délicieux toute l'année. Vous voulez faire ces œufs de Pâques vous-même ? Découvrez la recette ici !
Ingrédients pour la coque en chocolat
300 g de chocolat noir d'au moins 72 % de cacao
Ingrédients pour les rayures
100 g de chocolat blanc
Ingrédients pour la coque en chocolat
300 g de chocolat noir d'au moins 72 % de cacao
Ingrédients pour les rayures
100 g de chocolat blanc
Mixez la noix de coco râpée, les dattes, sans l'eau, la pâte d'amande, l'huile de coco fondue et une pincée de sel de mer ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène et pas trop collante. Ajoutez de la pâte d'amande supplémentaire si la pâte est trop sèche ou utilisez plus de noix de coco si la pâte colle trop.
Formez des œufs de Pâques plats, insérez un bâtonnet à saté et laissez durcir 1 heure au réfrigérateur. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir et le chocolat blanc au bain-marie dans 2 petits bols séparés.
Trempez les œufs refroidis dans le chocolat noir et déposez-les sur du papier sulfurisé. Mettez le chocolat blanc dans une poche à douille, coupez l'extrémité et tracez de fines lignes sur les œufs en chocolat et noix de coco.
Laissez durcir pendant 10 minutes et régalez-vous ! Vous pouvez les conserver dans une boîte fermée au réfrigérateur.
Profitez et savourez votre week-end de Pâques, ils sont bien sûr délicieux toute l'année.
Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Pour cette recette
Ajoutez une courte description pour cette section
Recettes délicieuses
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Rapide et facile
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Super !
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Inscrivez-vous à notre newsletter
Découvrez comment nous créons un impact maximal pour votre produit de marque et comment nous touchons un large public de passionnés de gastronomie. Vous voulez savoir comment nous faisons briller nos partenaires ?
Une question, une idée ou une proposition ? N'hésitez pas à m'envoyer un message – j'aimerais avoir de vos nouvelles !
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !