Crabe royal avec beurre de curry vert

Favoris

20min

Facile

C'est une fête quand vous le mettez sur la table ! Un produit de luxe, mais vraiment ça vaut le coup de le préparer. Découvrez la recette ici !

C'est une fête quand vous le mettez sur la table ! Un produit de luxe, mais vraiment ça vaut le coup de le préparer. Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6P

250 g de beurre doux
3 cuil. à soupe de curry vert Santa Maria
5 cm de gingembre râpé
6 gousses d'ail râpées
1 cuil. à café d'explosion de chili
Jus d'1 citron vert
Zeste d'1 citron vert
2 oignons nouveaux

6 pattes de crabe royal coupées en deux

250 g de beurre doux
3 cuil. à soupe de curry vert Santa Maria
5 cm de gingembre râpé
6 gousses d'ail râpées
1 cuil. à café d'explosion de chili
Jus d'1 citron vert
Zeste d'1 citron vert
2 oignons nouveaux

6 pattes de crabe royal coupées en deux

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez le beurre dans un bol, ajoutez le gingembre, l'ail, le zeste et le jus de citron vert, et les oignons nouveaux.

Mélangez bien le tout.

Assaisonnez avec 3 cuil. à soupe de curry vert et 1 cuil. à café d'explosion de chili.

Placez les demi-pattes de crabe royal dans un plat et étalez le beurre d'herbes sur les pattes.

Faites-les cuire environ 8 minutes sur le BBQ jusqu'à ce que l'ail soit légèrement coloré, en versant régulièrement le beurre du plat sur les pattes.

Vous pouvez également le préparer dans un four chaud.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.