Pour le poulet: coupez le poulet en morceaux: fesses, pointes de poitrine et d'aile. Vous pouvez enregistrer les conseils de carcasse et d'aile pour le bouillon. Mettez les morceaux de poulet dans un bol et mélangez avec l'ail, la harissa et une pincée d'huile d'olive. Laissez au moins 4 heures, ou de préférence une nuit, mariner.
Cuire: Laissez les mousses de beurre dans une poêle. Cuire les morceaux de poulet brun doré des deux côtés. Retirer de la casserole.
Remplissage: Cuire les cubes de bacon croustillants dans la même casserole. Ajoutez les oignons et les carottes et faites frire brièvement. Saupoudrez la farine dessus et bien remuer.
Faites une sauce: éteignez avec le vin rouge. Ajouter le thym, la feuille de laurier, la moutarde et la gelée de canneberge. Tout mélanger bien. Placer le poulet dans la poêle et laisser mijoter 35 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour la purée: Cuire les pommes de terre: cuire à la vapeur ou cuire les pommes de terre.
Caraméliser les échalotes: par deux les échalotes et placer dans un plat de cuisson. Mélanger avec de l'huile d'olive, du sucre, du poivre et du sel. Rôtir pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C, jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
Purée: chauffer le babeurre. Stamper finement les pommes de terre et mélanger avec du babeurre, du beurre, du poivre et du sel. Incorporer les échalotes caramélisées et le romarin finement haché.
Conseils
Isa. Vous pouvez stocker la carcasse et les ailes pour bouillon. Mettez les morceaux de poulet dans un bol et mélangez avec l'ail, la harissa et une pincée d'huile d'olive. Laissez au moins 4 heures, ou de préférence une nuit, mariner. Cuire: Laissez les mousses de beurre dans une poêle. Cuire les morceaux de poulet brun doré des deux côtés. Retirer de la casserole. Remplissage: Cuire les cubes de bacon croustillants dans la même casserole. Ajoutez les oignons et les carottes et faites frire brièvement. Saupoudrez la farine dessus et bien remuer. Faites une sauce: éteignez avec le vin rouge. Ajouter le thym, la feuille de laurier, la moutarde et la gelée de canneberge. Tout mélanger bien. Placer le poulet dans la poêle et laisser mijoter 35 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Assaisonner de sel et de poivre. Pour la purée: Cuire les pommes de terre: cuire à la vapeur ou cuire les pommes de terre. Caraméliser les échalotes: par deux les échalotes et placer dans un plat de cuisson. Mélanger avec de l'huile d'olive, du sucre, du poivre et du sel. Rôtir pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180 ° C, jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés. Purée: chauffer le babeurre. Stamper finement les pommes de terre et mélanger avec du babeurre, du beurre, du poivre et du sel. Incorporer les échalotes caramélisées et le romarin finement haché.