Versez complètement la farine dans le mixeur. Laissez 30 g de sel se dissoudre dans 450 ml d'eau. Ajoutez l'eau et le sel à la farine dans le mixeur et commencez à mixer (vitesse lente moyenne).
Laissez 3 g de levure se dissoudre dans une boule avec 100 ml d'eau. Ajoutez cela au mixeur pendant qu'il mixe. Après 5 minutes, ajoutez les derniers 100 ml d'eau. Mettez le mixeur à une vitesse plus élevée et ajoutez lentement l'huile d'olive.
Une fois que la pâte a absorbé tous les liquides, arrêtez le mixeur et laissez la pâte reposer sur la table. Couvrez la pâte avec du film plastique ou le couvercle de votre mixeur.
Après 10 minutes de repos, pétrissez-la avec vos mains. Laissez-la reposer à nouveau 10 minutes pour la rendre plus élastique.
Formez des boules de pizza séparées de 265 g chacune. Laissez-les fermenter pendant au moins 8 heures (jusqu'à 24h) dans un récipient fermé à température ambiante.
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