Lasagne Alfredo

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45min

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Essayez cette délicieuse Lasagne Alfredo avec du poulet, des épinards et une sauce au parmesan. Une touche verte sur l'Alfredo classique !

Essayez cette délicieuse Lasagne Alfredo avec du poulet, des épinards et une sauce au parmesan. Une touche verte sur l'Alfredo classique !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

800g de cuisses de poulet désossées et sans peau
100g de beurre
400ml de crème
600g d'épinards
150g de fromage parmesan
2 gousses d'ail
400g de pleurotes
Poivre et sel (pezo)
Une pincée de muscade
1 paquet de feuilles de lasagne fraîches

800g de cuisses de poulet désossées et sans peau
100g de beurre
400ml de crème
600g d'épinards
150g de fromage parmesan
2 gousses d'ail
400g de pleurotes
Poivre et sel (pezo)
Une pincée de muscade
1 paquet de feuilles de lasagne fraîches

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les filets de poulet en fines tranches et hachez les champignons. Faites-les cuire séparément dans du beurre avec du poivre et du sel. Mettez de côté.

Faites fondre les épinards dans un peu de beurre avec du poivre, du sel et une pincée de muscade.

Mettez la moitié des épinards cuits dans un grand verre doseur, avec la crème, le fromage parmesan, l'ail, le poivre, le sel et la muscade. Mixez le tout jusqu'à obtenir une sauce lisse.

Faites des couches dans un plat allant au four avec les feuilles de lasagne fraîches, le poulet cuit, les champignons, la moitié des épinards cuits et la sauce épinards-parmesan.

Terminez avec le fromage parmesan râpé.

Faites cuire la lasagne pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servez immédiatement.

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