Faites cuire les haricots verts al dente et rafraîchissez-les sous l'eau froide courante.
Pelez les pamplemousses jusqu'à la chair et retirez les quartiers entre les membranes. Coupez les quartiers de pamplemousse en morceaux et mélangez-les avec un filet d'huile d'olive.
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur. Coupez les pommes de terre en dés et assaisonnez-les avec du poivre et du sel. Ajoutez la moutarde et 1 cuillère à soupe d'huile de maïs et mélangez.
Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Mélangez l'oignon avec la moitié du vinaigre de vin blanc. Hachez finement les haricots et assaisonnez-les avec du poivre noir et de la fleur de sel. Mélangez les haricots avec le reste de l'huile de maïs et le vinaigre de vin blanc.
Disposez les haricots verts, les pamplemousses, les pommes de terre, l'oignon et les maîtres sur une assiette. Ajoutez le yaourt.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.