Mais sur le barbecue

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Le maïs sur le barbecue est toujours un gagnant, sucré et avec le beurre sambal, c'est une combinaison parfaite ! Découvrez la recette ici.

Le maïs sur le barbecue est toujours un gagnant, sucré et avec le beurre sambal, c'est une combinaison parfaite ! Découvrez la recette ici.
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

4 épis de maïs, précuits dans beaucoup d'eau salée avec un morceau de beurre
Un demi-paquet de beurre
2 cuillères à soupe de sambal oelek (vous pouvez aussi utiliser de la sriracha)
1 bloc de parmigiano reggiano

La recette pour les gambas sur le barbecue se trouve ici

4 épis de maïs, précuits dans beaucoup d'eau salée avec un morceau de beurre
Un demi-paquet de beurre
2 cuillères à soupe de sambal oelek (vous pouvez aussi utiliser de la sriracha)
1 bloc de parmigiano reggiano

La recette pour les gambas sur le barbecue se trouve ici

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Laissez votre barbecue chauffer jusqu'à 240°C.

Mettez un demi-paquet de beurre dans une casserole résistante au feu et laissez-le mousser sur le barbecue jusqu'à obtenir un beurre noisette, vous verrez alors une bordure brune dans la casserole.

Grillez les épis de maïs tout autour et placez-les sur un plat.

Retirez le beurre du barbecue et versez-le dans le sambal que vous avez déjà mis dans un bol.

Mélangez bien le tout.

Versez le mélange de beurre et de sambal sur le maïs.

Râpez beaucoup de fromage parmesan par-dessus.

Pour les jeunes enfants, après la grillade, ajoutez un peu de beurre et beaucoup de fromage parmesan.

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