Cocktail de bière Michelada
10min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?1 bière fraîche
1 citron
Glaçons
Mélange d'épices
2 cuil. à soupe de sel
1 cuil. à café de flocons de piment
1 cuil. à café de curry en poudre
Votre panier est vide
10min
•Facile
La Michelada est un cocktail mexicain à base de bière et de citron vert, servi sur glace et généralement épicé avec du piment. Très rafraîchissant !
1 bière fraîche
1 citron
Glaçons
Mélange d'épices
2 cuil. à soupe de sel
1 cuil. à café de flocons de piment
1 cuil. à café de curry en poudre
1 bière fraîche
1 citron
Glaçons
Mélange d'épices
2 cuil. à soupe de sel
1 cuil. à café de flocons de piment
1 cuil. à café de curry en poudre
Mélangez tous les ingrédients pour le sel ensemble et mettez-les dans une assiette plate. Coupez le citron vert en deux et faites tourner le bord du verre sur le citron vert, puis dans le sel épicé pour le faire coller.
Pressez le citron vert dans le verre, remplissez de glaçons et versez la bière. Servez immédiatement.
Vous pouvez également remplacer le citron vert par du citron. Une goutte de sauce piquante, j'adore ça aussi.
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Recettes délicieuses
Rapide et facile
Super !
Inscrivez-vous à notre newsletter
Découvrez comment nous créons un impact maximal pour votre produit de marque et comment nous touchons un large public de passionnés de gastronomie. Vous voulez savoir comment nous faisons briller nos partenaires ?
Une question, une idée ou une proposition ? N'hésitez pas à m'envoyer un message – j'aimerais avoir de vos nouvelles !
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !