Ragoût de cabillaud avec des tomates miel, des haricots et du basilic

Favoris

20min

Facile

Vous voulez un plat facile à une seule poêle, plein de légumes et de poisson ? Je suis là !! Un ragoût savoureux avec sauce tomate, basilic et cabillaud.

Vous voulez un plat facile à une seule poêle, plein de légumes et de poisson ? Je suis là !! Un ragoût savoureux avec sauce tomate, basilic et cabillaud.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

500 g de tomates miel
300 g de haricots, coupés en deux et cuits al dente
1 oignon doux
1 grosse botte de basilic
400 g de filet de cabillaud
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de poudre d'ail
Poivre et sel
250 ml d'eau

500 g de tomates miel
300 g de haricots, coupés en deux et cuits al dente
1 oignon doux
1 grosse botte de basilic
400 g de filet de cabillaud
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de poudre d'ail
Poivre et sel
250 ml d'eau

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Épluchez l'oignon et coupez-le en fines rondelles, faites-le revenir dans l'huile d'olive avec la poudre d'ail.

Lavez les tomates miel et coupez-les en deux, ajoutez-les à l'oignon avec un peu d'eau, assaisonnez de poivre et de sel.

Laissez mijoter encore 4-5 minutes sous un couvercle.

Détachez les feuilles de basilic des tiges.

Coupez le cabillaud en morceaux d'environ 5 cm et assaisonnez de poivre et de sel.

Ajoutez ensuite le cabillaud et les haricots, puis les feuilles de basilic.

Laissez mijoter encore 4 minutes sous le couvercle.

Terminez avec du basilic frais supplémentaire.

Servez tel quel ou avec du riz, des nouilles, des pommes de terre vapeur.

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