Épluchez l'oignon et coupez-le en fines rondelles, faites-le revenir dans l'huile d'olive avec la poudre d'ail.
Lavez les tomates miel et coupez-les en deux, ajoutez-les à l'oignon avec un peu d'eau, assaisonnez de poivre et de sel.
Laissez mijoter encore 4-5 minutes sous un couvercle.
Détachez les feuilles de basilic des tiges.
Coupez le cabillaud en morceaux d'environ 5 cm et assaisonnez de poivre et de sel.
Ajoutez ensuite le cabillaud et les haricots, puis les feuilles de basilic.
Laissez mijoter encore 4 minutes sous le couvercle.
Terminez avec du basilic frais supplémentaire.
Servez tel quel ou avec du riz, des nouilles, des pommes de terre vapeur.
Conseils
Aimez-vous les herbes telles que le curcuma, le gingembre et les graines de coriandre, n'hésitez pas à ajouter une cuillère à café de chacun au début de la préparation, à l'oignon. Le remplacement de l'eau par de la crème de noix de coco lui donne une clé de curry thaïlandaise.