Mini 'pommes moscovite'

Favoris

30min

Facile

Caviar ! Si vous voulez un peu plus de luxe... Super festif et surtout si bon ! Ma version de la classique pomme moscovite, délicieuse !

Caviar ! Si vous voulez un peu plus de luxe... Super festif et surtout si bon ! Ma version de la classique pomme moscovite, délicieuse !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2P

4 petites pommes de terre cuites à la vapeur et refroidies
50 g de caviar belge (Caviar Royal Belge)
2 c. à soupe de crème aigre
Quelques brins d'aneth

4 petites pommes de terre cuites à la vapeur et refroidies
50 g de caviar belge (Caviar Royal Belge)
2 c. à soupe de crème aigre
Quelques brins d'aneth

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les pommes de terre en deux, étalez un peu de crème aigre dessus et placez-les dans un plat profond.

Si elles penchent un peu, coupez une très fine tranche à la base.

Le fond du plat est recouvert de glace.

Vous pouvez écraser des blocs de glace en les frappant avec un rouleau à pâtisserie dans une serviette.

Ouvrez le pot de caviar et mettez-le sur la glace.

Mettez sur la table et servez-vous en plaçant une petite cuillère de caviar sur les pommes de terre et en garnissant d'un brin d'aneth.

Un pur luxe, la combinaison de saveurs parfaite, profitez du moment !

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.