Mini 'pommes moscovite'
30min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?4 petites pommes de terre cuites à la vapeur et refroidies
50 g de caviar belge (Caviar Royal Belge)
2 c. à soupe de crème aigre
Quelques brins d'aneth
Votre panier est vide
30min
•Facile
Caviar ! Si vous voulez un peu plus de luxe... Super festif et surtout si bon ! Ma version de la classique pomme moscovite, délicieuse !
4 petites pommes de terre cuites à la vapeur et refroidies
50 g de caviar belge (Caviar Royal Belge)
2 c. à soupe de crème aigre
Quelques brins d'aneth
4 petites pommes de terre cuites à la vapeur et refroidies
50 g de caviar belge (Caviar Royal Belge)
2 c. à soupe de crème aigre
Quelques brins d'aneth
Coupez les pommes de terre en deux, étalez un peu de crème aigre dessus et placez-les dans un plat profond.
Si elles penchent un peu, coupez une très fine tranche à la base.
Le fond du plat est recouvert de glace.
Vous pouvez écraser des blocs de glace en les frappant avec un rouleau à pâtisserie dans une serviette.
Ouvrez le pot de caviar et mettez-le sur la glace.
Mettez sur la table et servez-vous en plaçant une petite cuillère de caviar sur les pommes de terre et en garnissant d'un brin d'aneth.
Un pur luxe, la combinaison de saveurs parfaite, profitez du moment !
Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Recettes délicieuses
Rapide et facile
Super !
Inscrivez-vous à notre newsletter
Découvrez comment nous créons un impact maximal pour votre produit de marque et comment nous touchons un large public de passionnés de gastronomie. Vous voulez savoir comment nous faisons briller nos partenaires ?
Une question, une idée ou une proposition ? N'hésitez pas à m'envoyer un message – j'aimerais avoir de vos nouvelles !
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !