Sortez la viande du réfrigérateur au moins 1 heure à l'avance, assaisonnez avec du poivre et du sel et frottez légèrement avec un peu d'huile d'olive. Coupez tous les ingrédients pour la salade en petits morceaux, assaisonnez avec du poivre et du sel et incorporez le jus de citron. Coupez la baguette en 4 morceaux égaux et ouvrez-les en deux, sur les morceaux du dessus, étalez uniformément un peu de beurre café de Paris et faites griller les 4 morceaux du dessous avec le fromage.
Préchauffez votre grill. Placez 2 tranches de fromage sur le grill et mettez immédiatement le pain dessus, répétez 4 fois. Laissez fondre et dorer. Placez-les sur une planche, répartissez la salade dessus. Grillez la viande selon votre préférence de cuisson et coupez-la en tranches très fines, retirez le gras et répartissez sur la salade.
Faites cuire les frites jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et garnissez-les généreusement. Mettez le couvercle et appuyez un peu. Servez immédiatement. J'aime bien ajouter un peu de sauce piquante pour le coup de fouet supplémentaire, mais c'est à vous de choisir ! Servez avec le reste des frites.
Conseils
Une mitrailleuse est toujours un sandwich avec des frites entre les deux et avec de la sauce, de la laitue et de la viande ou quelque chose de végétarien. Pour le manger, il nécessite une grande bouche 😉 Vous le mangez absolument avec vos mains, vous commencez d'abord avec des frites, puis vous vous demandez une sauce supplémentaire, vous le poussez bien et y mettez les dents! Une belle sauce avec la mitrailleuse est également mayo, ketchup ou andalie ordinaire! Avec la viande, vous pouvez également varier de votre choix.