Mitraillette deluxe, porc croustillant, sauce Maison & whisky-soda
40min
•Next Level
De quoi avez-vous besoin?
1 baguette
1 morceau de beurre + un bon filet d'huile d'arachide pour la cuisson
4 morceaux de viande de porc
Poivre et sel
3 bols avec blanc d'œuf, farine et panko
2 petits bouquets de cressonnette, lavés
4 grands cornichons aigres-doux en rondelles
Sauce Maison:
Mayonnaise:
1 œuf, 1 cuillère à soupe de moutarde, poivre noir de Tellicherry, sel
le jus d'un citron, 250 ml d'huile d'arachide
mélanger et mixer dans un grand récipient de bas en haut
Ajouter:
1 grosse échalote, finement hachée
5 cuillères à soupe de harissa (maison fraîche), recette sur le site
1 petite pomme rouge râpée
1 cuillère à café de curry en poudre
2 gousses d'ail râpées
sel de mer
1 cuillère à café d'agave si vous souhaitez un goût un peu plus sucré
4-5 grosses pommes de terre à frites, bouillir séparément
friteuse avec graisse de bœuf