Commencez d'abord par faire vos glaçons. J'ai coupé le jalapeño en tranches et les ai fait prendre dans de grands glaçons carrés. Vous pouvez aussi faire des glaçons avec des feuilles de menthe et des tranches de citron vert, c'est super joli, mais des glaçons ordinaires ou de la glace pilée peuvent bien sûr aussi faire l'affaire.
Mettez les feuilles de 3 branches de menthe, le citron vert coupé en 4 et 1 tranche de jalapeño ainsi que le jus de pomme dans un verre et écrasez le tout ensemble, afin que les saveurs se libèrent bien. Ajoutez les glaçons, versez le Gimber par-dessus et complétez avec un peu d'eau gazeuse.
Conseils
Vous pouvez faire un cocktail Mojito en remplaçant le jus de pomme par du rhum, le reste des ingrédients restent les mêmes. Pour faire du mojito, utilisez le rhum blanc. Mais le rhum brun est également possible! Ajoutez un peu de sucre de canne, parce que vous aimez ça ... vous ne pouvez certainement rien dire 🙂 Le type de sucre que vous utilisez pour le mojito est le sucre de canne. Le sirop de sucre est également possible.