Battez le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et blanc avec le sucre et les graines de vanille. (peut être fait avec un fouet ou un mixeur)
Incorporez alternativement la moitié du blanc d'œuf et de la farine et battez bien le tout.
Ajoutez le reste du blanc d'œuf et de la farine et continuez à battre jusqu'à obtenir une masse homogène.
Mettez dans une poche à douille avec une douille crantée, tapissez la plaque de cuisson de papier sulfurisé, déposez une petite noix de pâte sur le papier, placez un bâton dessus et dessinez une moustache, continuez ainsi avec le reste de la pâte.
Faites cuire pendant 15 min à 190°.
Laissez refroidir et trempez dans le chocolat fondu, décorez éventuellement avec des vermicelles.
Mettez au réfrigérateur un moment pour que le chocolat durcisse.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.