Naked & Famous

Favoris

5min

Facile

Cocktail Naked & Famous du barman Ran Van Ongevalle. Ce cocktail combine du mezcal, de l'Aperol, du jus de citron vert et de la Chartreuse Jaune.

Cocktail Naked & Famous du barman Ran Van Ongevalle. Ce cocktail combine du mezcal, de l'Aperol, du jus de citron vert et de la Chartreuse Jaune.
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 1P

25 ml de Mezcal
25 ml d'Aperol
25 ml de jus de citron vert frais
25 ml de Chartreuse Jaune (Chartreuse jaune)
Glaçons

25 ml de Mezcal
25 ml d'Aperol
25 ml de jus de citron vert frais
25 ml de Chartreuse Jaune (Chartreuse jaune)
Glaçons

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Remplissez un shaker à cocktail de glaçons.

Ajoutez le mezcal, l'Aperol, le jus de citron vert frais et la Chartreuse Jaune dans le shaker.

Shakez vigoureusement pendant 15 secondes jusqu'à ce que tout soit bien mélangé et refroidi.

Filtrez le cocktail dans un verre refroidi.

Servez immédiatement et profitez de votre cocktail Naked & Famous !

Conseils

Utilisez du jus de citron vert frais pour le meilleur goût. Refroidissez le verre avant de servir en le plaçant dans le congélateur pendant quelques minutes.

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.