Cheesecake Biscoff sans cuisson

Favoris

20min

Facile

Je comprends totalement la folie autour de Biscoff ! Le goût du spéculoos caramélisé est incroyablement bon. Cette recette est faite avec des biscuits et de la pâte à tartiner.

Je comprends totalement la folie autour de Biscoff ! Le goût du spéculoos caramélisé est incroyablement bon. Cette recette est faite avec des biscuits et de la pâte à tartiner.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12 pièces

Base :
200 g de biscuits spéculoos
40 g de beurre fondu

Garniture :
250 g de fromage à la crème à température ambiante
250 ml de crème fouettée légèrement montée
100 g de pâte à tartiner Biscoff
2 cuillères à soupe de sucre glace

Garnitures :
100 g de pâte à tartiner spéculoos légèrement réchauffée
4 biscuits spéculoos émiettés
Rosettes de crème fouettée

Ingrédients :
12 petits moules à cupcakes

Base :
200 g de biscuits spéculoos
40 g de beurre fondu

Garniture :
250 g de fromage à la crème à température ambiante
250 ml de crème fouettée légèrement montée
100 g de pâte à tartiner Biscoff
2 cuillères à soupe de sucre glace

Garnitures :
100 g de pâte à tartiner spéculoos légèrement réchauffée
4 biscuits spéculoos émiettés
Rosettes de crème fouettée

Ingrédients :
12 petits moules à cupcakes

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Émiettez les biscuits avec le beurre et répartissez dans les moules à cupcakes, en pressant bien.

Battez le fromage à la crème, la pâte à tartiner et le sucre jusqu'à obtenir une texture légère, incorporez délicatement la crème et répartissez dans les moules.

Faites congeler pendant 2 heures, retirez des moules, décorez avec des rosaces de crème fouettée, des traits de pâte à tartiner et des biscuits émiettés, laissez décongeler pendant 10 minutes.

Bon appétit !

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.