Coupez les champignons en 4 et faites-les dorer dans un morceau de beurre avec du poivre, du sel, de la muscade. Râpez une gousse d'ail et incorporez brièvement la crème et la ciboulette finement hachée.
Répartissez dans des ramequins allant au four, ajoutez déjà un peu de fromage, placez un œuf cru dans chaque ramequin et ajoutez le reste du fromage. Enfournez pendant 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Vérifiez l'œuf après 5 minutes, l'idée est que le jaune reste coulant. Servez avec une baguette.
Pensez aussi à râper un peu de truffe par-dessus si vous le souhaitez 😉 Ou des lardons si vous aimez !
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.