Mettez les œufs dans un bol.
Assaisonnez avec du poivre et du sel marin.
Ajoutez la crème aigre.
Battez les œufs (mais cela ne doit pas être trop lisse, les œufs et la crème aigre doivent encore être reconnaissables).
Lavez le paksoi et coupez-le en lanières.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et mettez la poêle à feu vif.
Faites revenir le paksoi.
Épluchez l'ail et hachez-le finement.
Ajoutez l'ail au paksoi.
Retournez le paksoi.
Versez le mélange d'œufs dessus et faites cuire jusqu'à obtenir une omelette.
Coupez le chou pointu en petites lanières.
Arrosez le chou pointu d'un peu d'huile d'olive.
Disposez le chou pointu sur l'omelette.
Terminez avec les graines de sésame.
Conseils
Vous pouvez également faire cuire le chou pointu avec le bok choy, mais je préfère quelque chose de brut sur le dessus de l'omelette pour la "morsure". L'omelette est vraiment meilleure lorsque vous utilisez de l'ail frais. L'ail frais a un court éperon vert et pas de feuilles extérieures feuilleuses telles qu'une boule d'ail séchée. Il a un goût plus doux et est plus facile à digérer.