Préchauffage : Préchauffez le four à 200°C.
Préparation : Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle en fonte ou un plat allant au four et recouvrez-le de papier sulfurisé.
Ajouter les légumes : Répartissez les épinards, la tomate et le poivron jaune uniformément au fond de la poêle ou du plat allant au four.
Préparer le mélange d'œufs : Battez les œufs avec un batteur électrique et ajoutez le pesto, le parmesan et la moitié de la feta émiettée. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Assemblage : Versez le mélange d'œufs sur les légumes dans la poêle ou le plat allant au four. Mélangez légèrement le tout et émiettez le reste de la feta par-dessus.
Cuisson : Placez la poêle ou le plat dans le four préchauffé et faites cuire le plat pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que l'omelette soit ferme et dorée.
Service : Servez éventuellement avec une salade fraîche de votre choix.
Conseils
Vous pouvez varier avec d'autres légumes tels que les courgettes ou les champignons. Pour un goût extra épicé, vous pouvez ajouter des flocons de chili au mélange d'oeufs.