Omelette aux crevettes décortiquées à la main

Favoris

30min

Facile

Délicieuse omelette aux crevettes décortiquées à la main, inspirée par ma grand-mère. Simple, mais avec une touche de luxe grâce aux crevettes fraîches.

Délicieuse omelette aux crevettes décortiquées à la main, inspirée par ma grand-mère. Simple, mais avec une touche de luxe grâce aux crevettes fraîches.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1P

2 œufs 2 cuil. à soupe de lait fermenté Poivre Sel Un peu de beurre 150 g de crevettes décortiquées à la main 1 tranche de pain blanc grillé, double cuisson

2 œufs 2 cuil. à soupe de lait fermenté Poivre Sel Un peu de beurre 150 g de crevettes décortiquées à la main 1 tranche de pain blanc grillé, double cuisson

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparez un mélange d'œufs avec les œufs, le lait fermenté, le poivre et le sel.

Mettez un peu de beurre dans une poêle, laissez fondre et versez le mélange d'œufs dessus.

Lorsque les œufs sont légèrement cuits, répartissez les crevettes dessus et laissez chauffer un peu plus.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.