Omelette aux crevettes décortiquées à la main

Favoris

30min

Facile

Délicieuse omelette aux crevettes décortiquées à la main, inspirée par ma grand-mère. Simple, mais avec une touche de luxe grâce aux crevettes fraîches.

Délicieuse omelette aux crevettes décortiquées à la main, inspirée par ma grand-mère. Simple, mais avec une touche de luxe grâce aux crevettes fraîches.
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 1P

2 œufs 2 cuil. à soupe de lait fermenté Poivre Sel Un peu de beurre 150 g de crevettes décortiquées à la main 1 tranche de pain blanc grillé, double cuisson

2 œufs 2 cuil. à soupe de lait fermenté Poivre Sel Un peu de beurre 150 g de crevettes décortiquées à la main 1 tranche de pain blanc grillé, double cuisson

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Préparez un mélange d'œufs avec les œufs, le lait fermenté, le poivre et le sel.

Mettez un peu de beurre dans une poêle, laissez fondre et versez le mélange d'œufs dessus.

Lorsque les œufs sont légèrement cuits, répartissez les crevettes dessus et laissez chauffer un peu plus.

Conseils

Délicieux avec une tranche de pain grillé! Mon mémé a toujours coupé le pain avec un grand couteau à pain, contre son corps, exactement comme elle avait fait toute sa vie. Fournissez du pain robuste, de sorte qu'il s'occupe bien du crémeux de l'omelette.

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.